Depuis le tout début de LA P’TITE MARTIAL, j’utilise des ingrédients biologiques ; en mars 2016, j’obtiens la certification Agriculture Biologique (AB), j’ai fait ainsi le choix de la qualité plutôt que de la quantité: une bière 100% BIO, LOCALE, ARTISANALE.

J’élabore des bières artisanales, traditionnelles, pures malt, brassées à la main ;  Ce sont des bières de gardes dites «vivantes», non filtrées, non pasteurisées, refermentées en bouteille. Le dépôt de levure dans le fond de la bouteille est naturel, c’est un gage de qualité.

J’apporte une attention particulière à la sélection des ingrédients qui rentrent dans la composition de mes bières. Je dispose de 80 à 100 malts torréfiés ou non, de 150 variétés de houblons et autant de levures. Du choix des malts, de la variété de houblon, de la quantité d’eau, et de la technique de brassage, je compose des assemblages qui deviendront des bières blondes, ambrées, blanches, safranées, et des spéciales en quantité limitée. Je recherche avant tout à faire une bière différente. Vous trouverez le côté unique dans chacune de mes recettes afin que chaque dégustation soit un moment de plaisir et de partage.

Je souhaite  avant tout faire une bière unique dont le goût n’est pas standardisé.     

Je suis à la fois cuisinière, parfumeuse, créatrice de saveur