On nous demande souvent en quoi nos bières peuvent se distinguer des autres. 
Notre réponse  : une bière, c’est comme une baguette, il y en existe des milliers, de bonnes et… de très bonnes.


La vraie différence, c’est l’amour du boulanger pour son travail. Nous créons nos recettes en nous inspirant de tous les styles, de tous les pays, guidés par le goût et par le plaisir. Nous explorons tous azimuts…

Nous travaillons dans l’esprit de l’architecte Mies van der Rohe : Less is more. Faire des bières simples, originales, accessibles et surprenantes. Nous concevons et développons toutes nos bières pour qu’elles soient bues en pintes ou accompagnant un repas.


mar 25 sept.

Tap Takeover

Rencontre brasseur

Brassage Live

Tap Takeover Girondin au Zytho
mar 25 sept.
mer 26 sept.
mer 26 sept.

Tap Takeover

Rencontre brasseur

Tap takeover girondin au Zytho
jeu 27 sept.
ven 28 sept.